icon-cover.png Отправить заявку 
Вид обращения
ФИО*
Телефон*
Адрес электронной почты*
Расскажите нам о своей задаче (по желанию)
Блог компании
01.04.2015

"Инвест-аудит" - отчетностью взбодрит!

К сдачи годовой отчетности будь готов.jpg

Встречать проверку ИФНС любому главному бухгалтеру, финансовому директору не просто хочется, а стало необходимостью, именно по-пионерски, то есть на призыв проверяющих органов сдачи годовой отчетности - «Будь готов», доблестный труженик баланса, дебета и кредита бодро, уверенно, четко ответит - «Всегда готов!». 

И залог такого задора – верный выбор надежного, проверенного временем, с достойной репутацией партнера, перед тем как все сдать в срок. Именно таким партнером и является аудиторская фирма «Инвест-аудит».




Если завтра налоговая проверка.jpg

Любая налоговая проверка – всегда потрясение, аврал, словом, почти война для любой коммерческой организации. 

Бессмысленно и беспощадно проводить срочную мобилизацию. Здесь важно вовремя обратится к настоящим защитникам, профессионалам своего дела, настоящим бойцам невидимого фронта – специалистам компании «Инвест-аудит». 

Своим знанием, умением, навыком, точно с винтовкой в руках, незримая рота консультантов и юристов «Инвест-аудит» встанет стеной на страже интересов любой коммерческой организации.



Нет таких задач, которые Инвест-аудит не может решить.jpg

Часто финансовым службам компаний приходится не просто сдавать годовую отчетность, держать ответ перед налоговой инспекцией, но и решать много других задач, связанных и с финансами, налогами, трудовым законодательством. 

В такие моменты многие сталкиваются с проблемами, казалось бы, неразрешимыми. Однако нужно просто понять, что есть компания, которая обязательно войдет в положение, подскажет, расскажет и, в итоге, найдет решение задачи любой сложности. 




Защити свою бухгалтерскую отчетность.jpg

Как Родину, как любимую жену и подругу каждый управленец вместе с экономистом, бухгалтером, финансистом защищает свою бухгалтерскую отчетность от посягательств, вмешательств, рейдерства и даже шпионажа.

Помощь в защите бухгалтерской отчетности всегда окажут добровольцы компании «Инвест-аудит», настоящие профессионалы своего дела. 






Позор получающим заключение у черных аудиторов.jpg

Привычка экономить часто приводит к низкому качеству оказываемых услуг. Увы, дешевле, не значит качественно, а порой и чревато. 

Аудиторская проверка, проведенная на скорую руку, не всегда компетентными специалистами может оказать «медвежью услугу» компании при налоговой проверке. 

Из-под лап «черных» аудиторов вполне может выйти «приговор» любой коммерческой деятельности. 

Избежать краха всегда поможет команда профессионалов компании «Инвест-аудит».




Выберем достойных.jpg
Выбрать нужных, и, главное, достойных аудиторов - задача не из легких. Полагаться на случай - безрассудно, аполитично, и как окажется в итоге – антигуманно: может пострадать репутация, а она дорогого стоит. Поэтому, голосовать, а значит выбирать Достойных на рынке аудиторских услуг, всегда нужно, исходя из мнения большинства, а массы, как известно, решают все и выбирают достойную компанию с именем «Инвест-аудит»!

Чем бухгалтера бранить, лучше аудит купить.jpg

Профессия бухгалтера схожа с ремеслом сапера - ошибка может стоить финансовой жизни. Железное сердце и стальные нервы должен иметь финансовый сотрудник. Сколько выслушивает он от начальства, а уж если в отчетности что-то пропустил главбух, то у руководства - бухгалтер самый лютый враг. Между тем такое золото беречь надо. Выход прост - прежде чем предъявлять претензии, нужно обратится за помощью в «Инвест-аудит».


Еще статьи в блоге: